办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2018/11/21
葛长伟主任接受南方日报专访:将粤港澳大湾区打造成高质量发展的先行区和示范区
摘要:
学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,是省发展改革委当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全委上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用以统一思想、指导实践、引领发展,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。
查看专访
2018/11/12
【预告】葛长伟主任将接受南方日报采访
摘要:
11月13日下午三点,广东省发展改革委党组书记、主任葛长伟将接受南方日报采访。
查看专访
2018/05/18
葛长伟主任接受南方日报记者采访:以投融资体制改革为突破口 构建推动经济高质量发展的体制机制
摘要:
习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时,要求广东在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享的社会治理格局上走在全国前列。省发展改革委作为全省重要经济社会综合部门,承担了大量发展改革任务,将如何对标“四个走在全国前列”,更好发挥作用?
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容