国家粮食局徐鸣副局长带队到广东督导检查“大快严”集中行动和“大讨论”活动开展情况
来源:
时间:2017-09-22

  9月19日至22日,国家粮食局领导徐鸣同志带队到广东省惠州、汕尾、深圳市对粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动开展情况以及“深化改革转型发展”大讨论活动情况进行现场督导检查。

     在粤期间,督导检查组分别召开了地方粮食部门和中储粮广州分公司负责同志参加的座谈会,听取了省、市、县粮食部门及粮食企业工作情况汇报及意见建议,并到惠州市储备军粮供应公司、中央储备粮汕尾直属库实地督导检查,进入仓内了解安全措施落实、粮食在库管理等情况。徐鸣副局长指出,开展“大快严”集中行动,是认真落实党中央、国务院关于加强粮食流通监管重要批示指示精神的有力举措;开展“深化改革、转型发展”大讨论,是主动适应国家粮食安全新形势和新特征的现实需要。广东省政府高度重视,省粮食局行动迅速,各地积极响应,“大快严”和“大讨论”工作扎实有效。徐鸣副局长强调,广东作为大销区,要紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记粮食安全观的批示指示精神,凝心聚力,深化改革,扎实有力推进“大快严”集中行动,把“大讨论”活动不断引向深入,开创粮食流通改革发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

     省委常委、常务副省长林少春同志会见了徐鸣副局长一行。省粮食局谢端局长和副局长陪同调研。



附件:

分享到: