省粮食和储备局举办监督检查行政执法培训班
来源:本单位
时间:2020-09-02

  为进一步提高我省粮食和物资储备监督检查人员行政执法的能力和水平,8月28日,广东省粮食和物资储备局在湛江市举办监督检查行政执法培训班。省粮食和储备局党组书记、局长肖晓光,党组成员、副局长吴津伟,湛江市委常委、市政府党组成员陈光祥出席开班仪式。

  培训班传达学习全国粮食和物资储备执法督查工作会议精神,部署全省贯彻落实工作;邀请国家粮食和储备局执法督查局处长、一级调研员张永刚,国家粮食和储备局标准质量中心处长、高级工程师李玥,省粮食和储备局法律顾问、广州金鹏律师事务所律师靳荣举分别就粮食行政执法的风险与规避、粮食质量安全管理有关要求、行政执法法律政策等方面进行授课。

  各地级以上市和部分县(市、区)粮食和储备部门监督检查人员,省粮食质量安全中心有关人员等共计70余人参加此次培训。大家一致认为,此次培训课程层次分明,条理清晰,穿插以生动、鲜活的案例分析,内容接地气,方法重实效,有很强的针对性和现实操作性。

 QQ截图20200902152548.png




附件:

分享到: