省粮食和物资储备局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
来源:本单位
时间:2019-06-26

  根据省发展改革委及省粮食和物资储备局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作安排,6月20日下午,省粮食和物资储备局组织全体党员干部和直属单位党员参加了省发展改革委党组中心组学习,聆听省委党校郭丽兰教授作专题辅导报告,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。   

  郭丽兰教授分别介绍了坚持和发展中国特色社会主义的根本立场、奋斗目标、战略安排、根本动力、本质要求等,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了深入解读。局党员干部一致认为,要认真读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、融会贯通、知行合一上下功夫,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为我省奋力实现“四个走在全国前列”目标提供坚强的粮食和物资储备安全保障。

20190621095439.jpg




附件:

分享到: