广东省粮食局认真组织参加国家粮食局第一期“粮食流通改革发展论坛”辅导报告会
来源:
时间:2017-09-20

   9月19日上午,国家粮食局以视频会议形式举办第一期“粮食流通改革发展论坛”,邀请中央农村工作领导小组办公室主任、中央财经领导小组办公室副主任韩俊同志围绕粮食行业深化改革、转型发展主题作专题辅导报告。广东省粮食局谢端局长、局领导班子有关成员、局机关全体干部职工、直属单位中层以上干部,省储备粮管理总公司、广州市粮食局、省粮食行业协会干部职工代表在分会场参加了辅导报告会。
   会上,韩俊同志围绕深化推进农业供给侧改革和粮食收储制度改革、深化产权制度改革和适度规模经营、推动粮食产业持续健康发展、把握粮食部门职能转变等重大问题,就如何更好地确保国家粮食安全作了深刻阐述。大家认为,韩俊同志的辅导报告主题鲜明、内涵丰富,剖析问题准确、深刻,提出的对策建议具有很强的针对性、前瞻性和战略性,对于粮食流通产业改革转型发展具有很强的指导意义。大家表示,将认真贯彻落实张务锋局长的要求,认真学习韩俊同志辅导报告内容,结合本单位本部门工作实际,组织干部职工深入再学习、再讨论,不断把“深化改革转型发展”大讨论活动引向深入,以粮食流通改革发展工作的新成效迎接党的十九大胜利召开。



附件:

分享到: