肖晓光局长带队在茂名市开展地方储备粮管理工作研讨调研
来源:本单位
时间:2019-11-26

  11月20-21日,省粮食和储备局在茂名市组织茂名、汕头、阳江、肇庆、清远、云浮等市相关部门和企业就加强地方储备粮安全管理进行专题研讨,并对茂名市粮食和物资储备工作开展实地调研。省粮食和储备局党组书记、局长肖晓光,党组成员、副局长吴津伟率粮食储备与调控处、安全仓储与科技处主要负责同志参加研讨调研。

  肖晓光局长认真听取了有关市对贯彻落实中央和省有关文件、进一步加强地方储备粮安全管理的意见和建议,强调:一要认真学习领会国家相关文件的精神实质。二要坚持以问题为导向,结合实际抓好我省贯彻意见的制定工作。研讨结束后,肖晓光局长带队深入茂名市粮食收储有限公司富民粮库、电白区粮食收储有限公司中心粮库、高州市粮食收储公司、茂名市金信米业及省救灾物资储备粤西仓库,实地了解地方粮食储备情况及储备物资保管情况。

1.png


2.png



附件:

分享到: