江门市粮食局开展全市粮食安全保障“十三五”规划调研工作
来源:
时间:2015-05-04

   江门市粮食安全保障“十三五”规划 被 列为市“十三五”的重点专项规划。为切实做好规划编制工作,集思广益、凝聚智慧,提高规划的前瞻性、科学性、可操作性,4月14日-17日,聂炳健局长和姚益平副局长 、 魏浩副局长和杨萍书记 分别带领两个调研组 到各市、区深入开展粮食安全保障“十三五”重点专项规划编制及重大项目调研工作。
   调研组通过实地调研和召开座谈会等方式,与各市(区)政府、各相关部门就全市粮食安全保障“十三五”重点专项规划进行了深入的探讨。调研组详细了解了各市、区编制粮食安全保障“十三五”规划的基本思路和目前编制工作的进展情况,到部分“十三五”规划重点项目现场调研,广泛听取意见,并对各地在编制工作进行了具体指导,要求各市、区努力提高规划编制的质量,增强规划的科学性和可行性,力求编制出一个符合本地粮食创新发展需要并与本市、区“十三五”规划衔接的粮食安全保障“十三五”规划。



附件:

分享到: