广东省粮食局2015年“三公经费”财政拨款支出说明
来源:
时间:2015-03-05

2015年预算“三公经费”财政拨款支出共66.43万元,比上年75.43万元减少9万元,下降11.93%。具体情况如下:
  1.因公出国(境)费支出6.43万元,为学习外国粮食管理先进经验和技术,确保广东粮食安全,参照历年国家粮食局出国计划安排,拟于2015年派人到外国进行学习考察。与上年持平。
  2.公务用车购置及运行费支出31万元。我局公务车保有量6辆,预计2015年全年运行费支出30万元,用于公务用车的维修、保养、过路过桥费。比上年增加1.2万元,主要原因是物价上涨,车辆维修费、加油费有所增加。
  3.公务接待费支出29万元,主要用于国家有关部委、兄弟省区市粮食系统来我省开展检查、指导、调研、交流以及地方粮食部门来我局汇报工作的接待费用。比上年减少10.2万元,下降的原因是严格执行中央 “ 八项规定 ” 精神,厉行节约,减少公务接待。



附件:

分享到: